Receita – Pizza

15 mar

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 10 g. de fermento para pão
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de preparo

  1. misture a água, fermento, sal e açúcar
  2. em uma bacia, coloque a farinha, faça um furo no meio e vá adicionando a mistura anterior
  3. misture por 15 minutos ou até desgrudar das mãos
  4. deixe descansar por 40 minutos coberta com um pano
  5. estique a massa na forma
  6. cubra com molho de tomate (não encharque, se não a massa fica crua)
  7. cubra com queijo, orégano e recheios de sua preferência
  8. cozinhe em forno médio por 20 minutos
  9. sirva e aproveite!

Vi aqui!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: